세션 만료로 자동 로그아웃 안내창이 표시될 때, 즉시 화면 전체에 블러 및 반투명 마스킹 효과가 적용되도록 보안 기능이 강화되었습니다.
이를 통해 공용 PC 환경 등에서 화면이 켜져 있더라도 성명이나 접속 IP 등 이전 사용자의 민감한 개인정보가 타인에게 노출되는 것을 안전하게 차단합니다.
강화된 개인정보 보호 조치를 통해 더욱 안심하고 운영하실 수 있는 환경을 제공합니다.